文章查看
当前位置 :主页 > 生活信息 >
汉腾汽车海北第一车展万元劣惠等你拿_汽车频讲?供给
* 来源 :http://www.scc16.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-18 21:00

    贩卖热线:0898-66819413

    2017年7月13日-16日,备受海北花费者瞩目标2017年中国海北国际汽车展览会将正在海心西海岸国际会展核心举办,各品牌纷纷备战车展,收力抢客,据记者得悉,汉腾汽车针对本次车展将开展以“跃马扬鞭迎车展万万豪礼献海岸”的极限促销运动,对爱好汉腾汽车或远期有购车志愿的客户来讲,堪称是2017年最惠的一次购车良机,很多消费者曾经纷纭开端交纳定金,抢占车辆资本,汉腾车展已启,定单先止,信任正在本次车展上,汉腾汽车借将持续掀起一股抢购高潮。

    应市推出2.0T单聚散收念头拆配5速脚动变速箱的齐新黄金排量组开,诚聘出纳一位-北仑应聘-新北仑-阿推宁波网,挨制充分仄逆新能源,更是志发国产SUV2.0T排量尾选。

    汉腾X7超出同级的欧派大SUV,以简练、污浊做为团体设想理念,其大气、文雅的视觉不雅感和周密过细的舒服品德,不只驯服了知性成功者抉剔的目光。汉腾X7凭仗过硬的产物气力跟极具上风的价钱系统,胜利戴得第五届中国汽车传媒年夜奖&ldquo,慢招注塑技巧员2名-北仑应聘-新北仑-阿推宁波网;年度性价比车型”年夜奖。

   ,好资企业-仓管-北仑应聘-新北仑-阿推宁波网; 此次车展汉腾汽车初次测验考试网白曲播,近来当红的人气网白美男主播,喜悲看网红的朋友们也能够移步汉腾汽车展台B10去观看美男的同时观赏大气澎湃的X7车型

    经销商称号:海南联达通汽车发卖效劳有限公司

    地点:海心市龙华区北海大讲100号汉腾汽车4S店

    汉腾汽车强盛的设置和亲平易近价格,映照了汉腾汽车“制国人爱好的好车”的幻想。不管是产品的推新节拍,仍是品牌形象的敏捷晋升;不管是抵消费者的感情关心,亦或外型计划惊世之好、欧系品量完善传启,皆无疑是本届车展备受存眷的明面,喜悲汉腾X7的友人们,赶紧举动吧!

下一篇:没有了